rober.olga@yandex.ru
+7 968 951 2754

Дорогие Невесты!
Буду очень благодарна Вам, если Вы оставите здесь свой отзыв.

Оставить отзыв

Марина
07 сентября 2018
Оля привет! Я проводила наконец гостей и начинаю выходить на связь)))
Макияж и причёска это просто нечто, мне ооооочень понравилось, гости называли меня принцессой))) мужу говорили какая я красивая) ты знаешь, все было очень гармонично,ты просто мега профи! На неделе напишу обо всем в инста, как отосплюсь)
И все продержалось идеально весь день,плюс я ещё на второй день была с той же причёской,только волосы отстегнула))
Анна
25 августа 2018
Оля, привет)) прошло все просто отлично, было очень душевно и семейно. К Диме весь день подходили родственники и друзья, говорили, что я самая красивая ❤ Я вообще не могла представить, что могу так выглядеть)))))))

Продержалось все вообще супер, хотя меня все целовали, пара человек испачкало красной помадой и я постоянно ревела)) Волосы даже на утро выглядели почти как после укладки)

У всех девочек почти, кто перед свадьбой был у стилиста, было видно, что на них много макияжа, а у меня все было естественно))

И конечно - работать с тобой было просто очень приятно))) Спасибо, что разрешила мне поспать, пока делала красоту

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо)))) В скором времени буду проситься к тебе на уроки макияжа
Мария
23 августа 2018
Оля, привет! Благодарю тебя за причёску и макияж! Все продержалось идеально до самого вечера, только губы подкрашивала после поцелуев собрала кучу комплиментов!! Очень рада, что нашла и выбрала тебя ❤
Ещё мне понравилось, как ты чётко "руководила" мной и всеми вокруг, когда пришли фотограф, мама, подружка, видеографы! Невестам это очень надо, когда они нервничают и не контролируют ситуацию)
Марина
18 августа 2018
Олюшка, привет!!
Все было офигенно!) Дима прослезился, когда я шла к нему к арке и целый день говорил, что я невероятно красивая) прическа очень красивая и безумно удобная, пережила все обнимашки и безумные танцы, а макияж продержался до самого вечера, пережив рыдания после маминых трогательных слов (на самом деле прослезились практически все гости) :)
Спасибо большое, моя фея❤
Ты лучшая ❤
Лена Мишина
28 июля 2018

Олечка!!!! Ты просто супер мастер!)))
Когда я ехала на пробный образ, я ехала просто на угад) я не знала что я хочу и как должна выглядеть))) Но ты просто супер фея!)
Моя прическа и макияж держались с 6 утра и до самой глубокой ночи)) Мой утренний казус не было видто до самого конца!))))
Ну а на пробном фото мне сказали что похожа на молодую Елизавету ))
Я безумно благодарна тебе за пунктуальность, огромную поддержку в этот день и заряд эмоций на весь день!)))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКАЮ МЕНЯ КРАСИВУЮ И НЕОБЫЧНУЮ!)))

Надежда
21 июля 2018
Олечка, ты просто супер! Спасибо тебе огромное за такую потрясающую прическу и макияж. Все продержалось с 8 утра до 23 вечера, из прически ни одна прядь не выпала! Отдельная благодарность за то, что ты пришла вовремя, это очень важно, когда самый важный день в твоей жизни начинается с уверенности. Пусть у тебя будет всегда много клиентов!
Дарья
20 июля 2018
Оленька спасибо тебе большое, за то что ты стала незаменимой частью этого прекрасного дня! Ты просто прекрасно справилась с задачей, все очень красиво, стильно и нежно!
Спасибо тебе за помощь в таком шикарном мероприятии. Мы недооценили масштаб.
Ты большая молодец, перестраховала мне прическу железом отлично!
Все довольны, особенно мы с Димой. Все были в восторге от моего образа, макияж держался до конца)) все супер трогательно, а некоторые говорили что идеально))
Наталья
09 июня 2018
Олечка, хочу сказать огромное спасибо за прекрасную свадебную прическу и макияж! Все мои опасения об излишнем объёме и неестественном макияже были напрасны! Ты подобрала именно то, что надо! Прическа вместе со мной пережила в этот день солнце, дождь и очень сильный ветер, но все оставалось на своих местах как будто так и надо! Мне очень повезло, что я тебя встретила, такими специалистами нужно дорожить! Спасибо за красоту, терпение и поддержку в супер важный день!
Анастасия
12 мая 2018
Олечка, спасибо большое за чудесную прическу, чудесный макияж и добрую атмосферу! Все гости всю свадьбу только и твердили, какая я красивая!) Прическа и макияж держались молодцом весь день) благодарю за 100 процентное попадание в образ, который я хотела создать
Мария Лысенко
14 апреля 2018
Олечка, привет! Большое тебе спасибо за твою красоты в стиле Голивуда :). Я была самой красивой на празднике, стала любимицей всех фотографов! Мы протанцевали до утра!! С причёской и макияжем ничего не случилось!!!;) Это просто огонь!! Ты супер!! Самый лучший стилист, с которым мне приходилось работать :) как появятся фото, обязательно пришлю :)
Юля
16 февраля 2018

Спасибо Моя дорогая! Я очень дорожу таким человеком как ты. Всегда знаю, что результат меня удовлетворит на все 100процентов. Желаю тебе дальше идти только вверх, интересных проектов и развития твоего любимого дела. Ну, а всем кто ищет визажиста я всегда советую только тебя!

Кристина
07 октября 2017
Олечка, спасибо тебе за красоту, за поддержку! Ты воплотила мои желания, фея! Ты сделала меня принцессой в этот день и была рядом с самого раннего ранья.
Я правда так довольна!!!
Настёна Якушенко
30 сентября 2017

Буду писать правду и только правду)свадьба была 30.092017) я немного капризная была, потому что профессиональный макияж мне не близок. Не хотела быть затонированной куклой,На репетиции Оля сделала прическу, она мне понравилась, было непривычно, потому, что в обычной жизни я такие не ношу, про макияж отдельная история) просила макияжа не очень много) на репетиции я до конца не решила что же всё таки хочу. Знала только то, что не хочу очень ярких губ, глаз, румян. Через несколько дней написала Оле, что хочу выделить немного глазки, больше мы не репетировали. Но то, что Оля сделала в день свадьбы это точное 100% попадание в мои слова. Прическа была ещё лучше, продержалась до конца вечера, я с ней даже прыгала))) Макияж, я в себя влюбилась, хотя всегда критикую) Получилось лучше, чем я себе представляла и что показывала на картинках. Она учла все мои особенности и слова) Был момент, что мне не понравился запах тональной основы, но Оля отнеслась к этому с понимаем) Ещё важный момент, Оля приехала вовремя, мы всё успели. Она профессионал, который создаст образ с учетом пожеланий, предложит варианты, ненавязчиво посоветует, как будет лучше. Чувствуется, что человек отдается своей работе всей душой, а это для меня многое значит, с такими людьми комфортно, им полностью доверяешь. Оля большое тебе спасибо!!!))You made my day!))

Яна Маркова
23 сентября 2017
PR менеджер

Тут много пишут о том, что Оля - волшебница. Я не хочу повторяться, но это так. Постараюсь оставить эмоции и написать по делу:)

У меня жутко капризные, жёсткие, непослушные и не в меру густые волосы. Многие мастера за них просто не берутся. Но Оля не из пугливых!:) На «репетицию» у нас ушло почти четыре часа, причёска буквально рождалась на ходу. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. С макияжем мне тоже было сложновато, у многих, наверное, так бывает - хочу того, не знаю чего. Но и тут оказалось, что у Оли все козыри на руках, если вы не знаете, чего хотите, она наверняка знает!

В день свадьбы мне оставалось только расслабиться и получать удовольствие. Всё получилось ещё круче, чем я могла себе представить. Олечка спокойна как удав и своим спокойствием заражает всех вокруг.

Весь день я выслушивала комплименты, а на улице постоянно подходили незнакомые люди, чтобы сообщить, что я самая стильная невеста, которую они встречали.

Ну не волшебство ли?:)

Спасибо тебе огромное, фея!

Валерия
04 августа 2017
    • Наша свадьба была 4 августа 2017 года. С Олей мы встретились задолго до намеченной даты, обсудили все нюансы и пожелания, беседа прошла в легкой и непринужденной остановке. За месяц до свадьбы я приехала на репетицию, и так как этим летом погода не радовала тёплыми и солнечными деньками, мы решили собрать волосы в косу и сделать естественный мейк. Олечка идеально подобрала оттенки, которые подходили под платье
      В день свадьбы свадебный образ был безупречным, от гостей я получила огромное количество комплиментов!
      Олечка, спасибо, что ты была со мной в этот важный день)
      Творческих успехов, процветания и больше радостных невест.❤
      Твоя В.
Екатерниа
03 июня 2017
Олечка! Спасибо тебе за безумно спокойное утро невесты. Я не могла представить как это будет, но думала , что будет суета и огромное волнение перед важным днём. И вот ты приехала , и все прошло так спокойно и хорошо. Ты сделала великолепный макияж и причёску. Огромное внимание уделю пожалуй именно прическе. У меня волосы были примерно по плечи, и если честно я не могла представить какую можно сделать причёску на такую длину, не применяя в работу накладные волосы . И в итоге чудо , ты сделала красивый объёмный пучок, который продержался до конца мероприятия в идеальном состоянии) Ещё хочу сказать огромное спасибо за то , что ты не только сделала макияж и причёску, а так же помогла с платьем, помогла его надеть, аккуратно зашнуровала )
Мне было очень приятно работать с тобой
Маргарита Золотарёва
24 ноября 2016
Оля привет!!!

Мы вот с мужем только приходим в повседневную жизнь, поэтому так долго не писала.
Но очень хочу тебе сказать огромное спасибо за все, что ты сделала для нашего дня!!!)))))
Прическа- шикарная!!!!она понравилась всем-всем!!!! И продержалась весь день!ее было жалко разбирать!!! Мейк тоже очень красивый и стойкий!!! Я была самой-самой) а еще ты большой профессионал!!!мне было очень комфортно и спокойно с тобой, я вообще не переживала) даже выспалась!)) мама тоже в восторге от прически и твоего профеСсионализма! СПАСИБО тебе огромное!!!
Валентина Галкова
02 сентября 2016
Оля! Спасибо тебе большое за причёску и макияж! Все прекрасно продержалось,очень здорово ☺ У тебя золотые руки,спасибо за то,что и как ты делаешь!!! Творческих успехов тебе
Александра Кузнецова
20 августа 2016
Олечка молодец! В мой день свадьбы, если бы не она, меня бы просто контузило! Именно в этот день шёл дождь стеной, просто стеной! Она помимо того, что очень профессионально сделала мне причёску и макияж, который держался всю свадьбу, взяла и успокоила меня, когда я почти начала уже впадать в истерику!
В общем рекомендую! И как профессионала, и как просто чудесного человека! Огромное тебе спасибо!!!
Анастасия Козлова
04 августа 2016
Оля, ОГРООМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за работу! Твой прекрасный макияж и бомбическая причёска с вплетёнными цветами сделали мой день! )) Всё было подобрано, накрашено и уложено именно так, как мне идёт. А это значит, что Оля - настоящий профессионал своего дела! Причёска и макияж продержались сутки (!) и выдержали 12-ти часовой перелёт ;) и. я уверена, продержались бы гораздо дооольше, ибо всё было сделано на совесть. Сейчас пересматриваю фоторгафии и радусь, какую ты из меня красотку сделала ;)))) К слову.,выражаю отдельную благодарность за проделанную работу над женихом ;) Ещё раз: СПАСИБО!!! Настя и Дима
Надежда Потапова
Надежда Потапова
16 июля 2016

Олечка)) Талантливый человечек! Мое бесконечное спасибо тебе за всё)))
За прекрасный макияж, потрясную прическу)) Всё держалось целый день))) и даже после снятия всех шпилек ходила еще довольная пару дней с крутецким объемом на голове ))) Ты волшебница :)
Я безумно рада, что нашла тебя!
Еще раз СПАСИИИБОО) Обнимаю)

Мария Мазарович
02 июля 2016
Ура!!!! я добралась до отзыва) Лёля, спасибо огромное тебе за мой свадебный лук все получилось безумно красиво и продержалось до самой ночи (если б вечером не расплела, продержалось бы 3е суток ). Макияж был просто великолепен и выдержал +30, пляски, пробежки и все, что ему полагается выдержать на свадьбе! Ну и огромное спасибо за компанию в подготовке))) прекраснейше посплетничали
Ксения Аверьянова
25 июня 2016

Ну вот и я тут=))) Когда я поняла, что скоро мне грозит свадьба, то единственное в чем я была уверена, так это в выборе мужа и стилиста на свадьбу!!!!  Оля, очень благодарна, что ты была со мной в то утро)) Спасибо за макияж, прическу и дружественный пинок)) Ты помогла сделать наш день - незабываемым!!! Прическа и макияж выдержали весь день от начала и до конца! Еще раз спасиииииииииииииииииибо!!!

Ирина Бабакова
11 июня 2016
Олечка, спасибо тебе большое за созданную красоту в день свадьбы. У тебя волшебные руки! Спасибо за яркий и в то же время нежный образ. Красные губы сделали свое дело))) Я была неотразима (сама скромность)).
Я очень долго не могла решить, какой я хочу быть на своей свадьбе, но твое умение прислушаться к моим пожеланиям и профессиональные ненавязчивые советы и замечания помогли придти именно к тому образу, о котором я мечтала.
А еще ты просто очень открытый и позитивный человечек, с которым очень интересно поболтать и просто приятно провести время, поэтому все часы по созданию прически и макияжа пролетают незаметно и вот ты уже красавица с отличным настроением готова с головой окунуться в счастливое торжество.
Еще раз спасибо за всю красоту и побольше тебе красивых и отзывчивых невест!)
Надежда Исхакова
Надежда Исхакова
17 октября 2015

Олечка моя любимая! Я очень рада, что именно ты была моим свадебным стилистом! Ты знаешь, что я не могла дождаться этого дня, когда ты наконец сделаешь мне свадебный макияж ))) Не то чтобы я безумная девушка, и затащила своего мужа под венец, но в целом это было очень символично: моя свадьба и ты — мой свадебный стилист!!!

Огромное тебе спасибо за всю проделанную работу, за твое терпение, пунктуальность, невозмутимость и настоящий профессионализм! Моя свидетельница и мама тоже были в этот день самые красивые, и все благодаря тебе! И причечка и макияж держались конечно же до самой ночи, несмотря на безумные танцы ближе к полуночи))) Я получила милллион комплиментов о своей красоте!!! За флориста отдельное спасибо! Букет и заколка из живых цветов очень нежно и гармонично дополняли образ! И великолепное цветовое сочетание, именно то, что я хотела!

Что еще сказать: люблю тебя!!! Спасибо тебе и твоим волшебным ручкам!!!

Екатерина Филимонова
Екатерина Филимонова
16 сентября 2015

Оленька, спасибо тебе за твою работу!!!
Хотела написать тебе невероятно крутой отзыв, и к сожалению решила почитать, что же уже написано о тебе. Прочитав я поняла, что ничего нового своим отзывом сказать уже не смогу и могу только подписаться под каждым словом:
— то что ты невероятно творческая личность (это я поняла еще на репетиции, меня это и привлекло)
— твое умение слушать, понимать и реализовывать пожелания любой самой капризной невесты
— то что ты ответственная и пунктуальная (это оказалось очень важным в день свадьбы, когда все вокруг кувырком)
— твое умение создать приятную атмосферу во время работы
— и конечно качество твоей работы (мои прическа и макияж с легкостью продержались весь свадебный день)
Еще раз большое спасибо, и мои искренние пожелания дальнейших творческих успехов!))

Анна
Анна
20 июня 2015

Олечка, спасибо тебе огромное за ту красоту которую ты создала в день моей свадьбы. Это был именно тот образ который я хотела!!!! И отдельное спасибо за поддержку и хорошее настроение в этот день. У тебя золотые руки и талант создавать красоту))))

Любовь Павлова
Любовь Павлова
06 июня 2015

Ольга ,хотела поблагодарить Вас за прическу с мейком!) продержалось все отлично до самого вечера! Еще как назло днем во время фотосессии дул безумно сильный ветер, с ног сносило, но прическа держалась на все 100%!!! Мейк несмотря на то, что было много трогательных моментов…держался так же отлично! )
А еще отдельное спасибо от мамы за прическу) она была самой элегантной! )
Ты очень открытый, добрый и ТАЛАНТЛИВЫЙ человечек!я желаю тебе всяческих успехов в твоем деле и удачи!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕ!

Дарья Атопшева
Дарья Атопшева
27 апреля 2015

Олечка, спасибо большое тебе за тот красивый и чудесный образ, что ты мне создала с помощью своих маленьких «очумелых» ручек и превратила меня в принцессу на весь день!
Не скрывали восхищения даже случайные прохожие во время прогулки, не говоря уже о будущем супруге, близких и друзьях. Было ощущение, что я вышла на красную дорожку и вспышки фотокамер слепили мне глаза! Несмотря на то, что праздник был организован на теплоходе, и погода была совсем не летняя с порывистым ветром и дождём, макияж с причёской продержались весь день! И да, руки у меня дошли вытащить все заколки только через сутки, когда стали собираться в аэропорт! Хочется особенно подчеркнуть твою работу во время сборов! С тобой так весело и незаметно пролетели эти 4 часа, хотя кругом в это время проходила жуткая нервная суета! Также я поняла, что повезло с тобой не только как со стилистом, но и как с человеком, с которым мне бы хотелось и в дальнейшем продолжить общение. Категорически я рекомендую тебя как Мастера, знающего и любящего своё дело, всем, кому не наплевать, как выглядеть в этот день! А я, в свою очередь, уверена, что мы ещё не раз создадим классные образы по поводу и без!

Любовь Кузнецова
Любовь Кузнецова
13 сентября 2014

Оля здравствуй!
Хочу тебя еще раз поблагодарить за ту красоту, которую ты сделала!!
Очень ответственный мастер, приехала даже чуть чуть раньше назначенного времени)Самое главное, что еще с репетиции я поняла, что нахожусь в руках профессионала:))
Ты уловила сразу все пожелания в прическе и макияже и я даже не думала, что может получится настолько изящно,я точно была похожа на принцессу!Гости все были в восторге!И вся эта красота продержалась до самого вечера!
СПАСИБО)

Евгения Лаленкова
Евгения Лаленкова
10 сентября 2014

Ольга, хочется сказать огромное спасибо за то, что мой свадебный день начался с полного понимания между нами. Несмотря на то,что мы не делали репетицию, не так много обговаривали все моменты, вы создали именно тот образ,который подходил мне и замечательно сочетался с платьем. А самое главное, что все ваши труды сохранились на весь день и мне не пришлось переживать, что где-то может начать разваливаться прическа. Безумно рада, что нашла такого стилиста-визажиста как вы и мой праздник не был испорчен!

Светлана Ткаченко
Светлана Ткаченко
06 сентября 2014

Оля, большое спасибо за твой талант и профессионализм! Прическа и макияж получились именно такими, как я себе представляла! И держались при этом весь день — просто чудо!!!
Спасибо

Мария Шувалова
Мария Шувалова
16 августа 2014

Выбор свадебного стилиста очень важен. Прическа и макияж это неотъемлемая часть образа невесты. Я очень рада, что выбрала Ольгу. Репетиция и создание прически непосредственно в день свадьбы, прошла с Вами, на одном дыхании. Оля приехала даже раньше назначенного времени, учла при подготовке образа все пожелания. Прическа и макияж продержались весь день и даже ночь, и собрали кучу комплиментов!)) Оля профессионал высокого уровня и очень приятная, доброжелательная, ответственная девушка. Оля, огромное вам спасибо, за приятную атмосферу и за приложенные усилия!

Ольга Яшпатрова
Ольга Яшпатрова
08 августа 2014

Олечка, хочу сказать спасибо за мою прическу и макияж! я боялась,что вдруг мне что то не понравится,хотя репетиция у нас с тобой была. Прическа и макияж были безупречны и продержались весь день! хотя фату и дергали и цепляли!Муж был в восторге! и гости весь день восхищались мной!!! Спасибо за поддержку,(я в то утро разбила новые духи мужа и поранила ногу,расстроилась очень.Да еще и запах этих разбитых духов вызывал головную боль,но мы справились с этим) ты мне подняла настроение и успокоила!!!!
Ты такая умничка,такой светлый и приятный человек, желаю тебе всяческих творческих успехов)))))))))
И еще, спасибо, что помогла мне с платьем и вообще собраться

Natalie Kalinichenko
Natalie Kalinichenko
02 августа 2014

Олечка, пишу этот отзыв, чтобы все знали насколько ты изумительный Профессионал в соей области! Я просто в восторге от твоих работ! Хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за мой образ невесты! Ты просто чудо! Я всегда очень скептически относилась к визажистам, так как опыт обращения к выше упомянутым, не радовал меня результатом. Встретив тебя и испробовав твое мастерство на себе)) могу уверенно сказать, что ТЫ ЛУЧШАЯ из тех кого я встречала!! По мимо свадебного макияжа, хочу отдельно поблагодарить тебя за вечерний мейк, я была Богиня вечера)) Олечка, теперь никто кроме тебя!! СПАСИБО!

Юлия Мартынова
Юлия Мартынова
15 июля 2014

Я давно знакома с Ольгой и всегда знала, что, когда настанет день моей свадьбы, причёску и макияж мне будет деать только она, т.к. я видела много её работ и саму её в процессе. Она отличный специалист!
Я не знала точно, какой будет причёска, но она должна была хорошо смотреться со свадебным винтажным (в нём мама замуж выходила) платьем, и ещё я хотела, чтобы волосы были убраны. Мы прорепетировали 4 причёски и выбрали наиболее подходящую. Макияж же был сделан сразу именно такой, как мне хотелось бы — Ольга как будто угадала мои мысли!
В день свадьбы макияж и причёска держались отлично, мне было очень комфортно, и я чувствовала себя просто нереальной красавицей!
Лёля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за твой труд!!!!

Анастасия Шкуёнок
Анастасия Шкуёнок
12 июля 2014

Оля — самый чуткий, смелый и невозмутимый стилист!!!! Спасибо, тебе Олечка большое, за тот утренний заряд энергии, который ты даришь в такой важный день. Как можно быть такой энергичной в 5 утра, для меня загадка))). О твоих профессиональных качествах нельзя говорить…. можно только кричать или петь)))) у тебя золотые руки. Всем тебя рекомендую и буду рекомендовать!!! Большое спасибо!!!!

Аделина Назарова
21 июня 2014
Оленька, спасибо тебе огромное за потрясающие прическу и макияж, терпение, внимание к деталям и отличное настроение!
Не имея никакого опыта общения с профессиональными стилистами, я была как слепой котёнок. Кого же выбрать для такого случая?
Нас свела СУДЬБА! В студии найденной на просторах инстаграма мне посоветовали именно тебя, за что я им безмерно благодарна!
Несмотря на то, что день начался немного не по плану, все было просто замечательно! На какое-то мгновение я даже забыла, по какому случаю мы собрались
Такого количества комплиментов в свой адрес я никогда не слышала, даже от уже мужа
Ты профессионал своего дела! С тобой очень легко! Отдавшись в твои умелые ручки можно полностью быть уверенной, что результат будет волшебным!
Мой образ был идеальным! Макияж и прическа выдержали проверку ветром и водой (мы попали под небольшой дождь))) и достойно продержались до самого вечера.
Огромное спасибо за всё! Желаю тебе успехов, идеальных невест и всегда прекрасных дней!
Оксана Соколова
23 мая 2014
Хочу выразить слова благодарности и восхищения!Всегда приятно видеть людей,влюбленных в свою работу!Ольга предугадала все мои мечты и желания,прическа и макияж были фантастическими и неизменными с утра до поздней ночи. Было очень грустно расплетать и смывать все это великолепие т.к., повторюсь, ни жаркий день, ни активный вечер ни повлияли на мой внешний вид. От моего образа были в восторге не только жених и гости, но даже работники ЗАГСа. Непременно для создание образа, перед важными событиями в своей жизни буду обращаться к Ольге!
Спасибо огромное за мастерство и чуткое отношение!
Анна Крылова
27 сентября 2013
Оля! Ты замечательный, талантливый человек. Огромное тебе спасибо за все! Не умею писать длинные красивые речи, но все было просто замечательно! Прическа , макияж, и я, и все вокруг были просто в восторге! Все вышло так органично, и прическа, и макияж были в отличном состоянии целый день, а вечером так не хотелось все смывать и расплетать )
Еще раз огромное тебе спасибо! Как хочется все повторить снова!
Анастасия
30 августа 2013

Вот и настал тот день, когда началась подготовка к самому чудесному дню в жизни. И не было ни капли сомнения в том, кто будет волшебницей моего утра. Олечка делала прическу моей сестре года 4 назад, и еще тогда я поняла- вот она, Чудесница! И ни капельки я не пожалела! Хочу сказать огромное спасибо!!! Без тебя не получился бы тот образ,который был у меня в голове. Ты поняла меня, мои мысли и желания-и смогла воплотить все это в жизнь! С тобой было очень легко и приятно в общении. Пока ты творила красоту, я и забыла что должна была нервничать))) Все были в восторге от прически и макияжа (особенно жених)!!! Ты безумно талантлива и добра! Желаю успехов и исполнения всех задумок!

Olga Syrbu
17 августа 2013
Оля, привет! — спасибо большое за образ, получился нежный и романтичный, в стиле платья, без замысловатых изысков и пестрых заколок, как и хотелось более естественно, особенно во второй части дня, когда локоны немного распустились из-за влажной погоды) на второй день тоже выглядело симпатично)
Вика Ларичева
03 августа 2013
Олечка!Я просто не могу выразить словами,как я тебе благодарна!Спасибо тебе огромное,за помощь в создании прически и макияжа,когда я ехала на репетицию,я даже не представляла что я хочу,у меня лишь только была одна просьба-это ленточка в прическе.Я полностью доверилась тебе и ни о чем не жалею.Моё утро невесты,было самое спокойное и я не представляю чтобы я без тебя делала.Моя прическа была идеальна до моего возвращения обратно домой вечером!Очень-очень хочу встретиться с тобой вновь!Ты самый-самый позитивный человечек на свете!Спасибо что ты есть и спасибо за то,что ты делаешь)))))
Мария Семенова
12 июля 2013
Первым что я нашла, когда готовилась к свадьбе,это стилист! И мне очень повезло,что это оказалась ты! Все было замечательно: и репетиция и день самой свадьбы)Все было легко, непринужденно, и результаты твоей работы превзошли все мои ожидания!!! Ты создаешь своими ручками нереальную красоту, и помогаешь невестам выглядеть в день их свадьбы самым замечательным образом!!И спасибо ОГРОМНОЕ тебе за это!!!С самого начала свадьбы и до конца прическа и макияж были такими, как будто ты их сделала 10 минут назад))) С удовольствием буду теперь говорить о тебе всем!))) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
Анна Кузнецова
22 июня 2013
С Олей нас свел случай. Наткнувшись на некоторое агентство стилистов, во время подготовки к свадьбе, я отобрала несолько специалистов. Когда пришла в это агентство для формирования заказа, большинство из выбранных мной специалистов на нужную мне дату было занято. А вот Оля была не просто свободна, но и находилась рядом с нами в этот момент. Мы сразу же познакомились. Во время репетиции мы поняли, что стандартные образы невест мне не подходят. В день свадьбы образ восточной красавицы всех приятно поразил. Олечка смогла не только очень быстро и здорово "обработать" меня, но и мою маму. У нас обеих макияж и прически были на высоте в течение всего очень длинного дня, с учетом плохой погоды. Так что теперь, на все торжества я первым делом выпытываю у Оли, сможет ли она мной позаниматься. И после одной свадьбы, где ей пришлось работать со мной и с невестой, мы с мамой поняли, что делиться с ней больше не будем, уж слишком она хороша для этого! :)
Лена Григорьева
15 июня 2013
Оля волшебница! Так необходимо, чтобы в день свадьбы рядом были только профессионалы, которые будут держать все в своих руках, разгружая нервную невесту от лишних переживаний :))

Оля именно тот человек - Профессионал!! Все поняла, выслушала, дала советы и внесла спокойствие уже на первой встрече! В день свадьбы человек, творящий красоту невесты, приезжает первым и вносит свои эмоции в это утро. И каааак здорово это получается у Оли! Расслабиться, поболтать, посмеяться. Я отвлекалась на 100% от всего, при этом руки Оли ни на секунду не останавливались ))

Чудесные руки Профессионала работают, а я сижу и вижу в зеркале, как появляется Прическа Моей Мечты.

Мое потрясающее плетение продержалось весь день, не смотря на кабриолет, дождик и танцы. Даже цветы не выпали)) а благодаря напутственным советам и прическа, и макияж выглядели очаровательно на протяжении всего дня.

Оля, я говорила тебе лично и повторю сейчас - ты творишь чудеса и несешь радость людям) хотя не представляю, как тебе удается находить подходы к невестам - все-таки это очень сложная категория )))
Мария Лапенина
14 июня 2013
Оля, спасибо тебе огромное! За замечательную прическу и макияж. У меня еще нет фотографий, но мне и всем всё очень понравилось!!! Все держалось до самой ночи, никуда не сползло, не растрепалось не размазалось и не расплылось. Спасибо за прекрасное общение и время проведенное вместе, с тобой было легко и приятно)) Фотографии ждем)
И, я уже писала, но напишу еще раз, спасибо тебе огромное, что была со мной в первые часы этого прекрасного длинного дня. Спасибо за прекрасную прическу, макияж и отличную компанию)) Обязательно всем тебя рекомендую, хотя выходящих замуж у меня пока нету)»
Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
05 мая 2012

Хочется сказать вот что: когда готовилась к свадьбе, я передумала много образов для себя, но остановилась на одном- длинные распущенные волосы....ну что можно сделать такого особенного в этом случае?! накрутить? да да.....именно Ольга сделала мой образ цельным, простым и в то же время оригинальным....всем понравились и прическа и макияж....особенно мне)))) Ольга как человек очень позитивный, общительный и поэтому все ее работы с невестами и другими людьми получаются красивыми и стильными...все что Вы не задумаете - Ольга претворит в действительность!
Еще раз спасибо за Ваш труд и талант!))

Мария Мандрик
17 марта 2012
Олечка, огромное спасибо тебе за образ, который ты создала мне в день свадьбы, он неповторим и индивидуален ))) Я осталась очень очень довольна твоей работой! Ты бесспорно талантливый человек, и я тебе желаю дальнейших успехов...
Светлана Сосновских
30 июля 2011
Оля, ты фея! Спасибо тебе огромное за чудесный макияж и прическу!!! Макияж профессиональный, очень красивый, естественный, стойкий и при этом совсем никакого раздражения на коже - что для меня редкость.Прическа тоже супер! Так нежно, женственно, очень стильно и удобно. Несмотря на непогоду, прическа стойко продержалась до позднего вечера. Спасибо тебе большущее. Теперь точно знаю, к кому обратиться, если снова потребуются такие услуги. Подругам тоже буду рекомендовать с огромным удовольствием!
Татьяна Кириллова
Татьяна Кириллова
09 июля 2011

Оленька!! Хочется выразить тебе огромную благодарность за чудесное настроение и замечательный образ в такой важный для каждой девушки день! С тобой легко и комфортно, ты создала чудесный образ для меня! Причёска великолепно держалась до самой ночи,макияж после всех поцелуев и объятий тоже=) Да и в столь ранний час ты приехала вовремя,что было очень важно для меня) Спасибо тебе огромное за подбор украшений в причёску,бантик всех очаровал))))) Творческих успехов тебе,новый идей и побед!Спасибо!))))

Вера Алхимова
30 января 2010
Олечка, привет!!! Очень извиняюсь за то что так долго не посылала обещанные фотки! Свадьба, потом отпуск… на работу вышла, а тут завал! Годовые отчёты… Но я всё время помнила о тебе и меня мучила совесть, что я никак не могу тебе отправить фотки! Хочу сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за причёску и макияж! Всё было очень красиво и долго держалось! И не очень ярко и умеренно и ооооочень красиво! Даже не думала что меня можно так красиво накрасить, и главное что бы всё продержалось до вечера! Я извиняюсь, что сразу этого не сказала! У меня был какой-то ступор! и я очень волновалась, боялась продержится ли всё в таком виде до загса, до венчания и уж тем более до ресторана!!! Всё отлично выглядело даже на прогулке после ресторана и в гостинице (мы взяли с собой фотографа и там в интерьерах немного пофоткались!) Реснички (не все но всё же) даже в Египте ещё держались! Все гости, подруги, родственники были в восторге от причёски и макияжа и фотки поэтому получились классные! Ещё раз огромное спасибо! У тебя золотые руки! У моей подруги свадьба в августе. Она надеется что ты не откажешь и её тоже сделаешь красивой!
Ольга Виноградова
Ольга Виноградова
20 июня 2009

Оленька, привет! Направляю тебе для портфолио фотографии со свадьбы. Прическа шикарная была, все испытания выдержала. Спасибо!!! Уже почти прошел год, а все еще так свежо в памяти …..

Вера
28 февраля 2009
Очень порадовал спонтанный и креативный подход к созданию моего образа. Руки мастера Ольги помогли добиться желаемого результата. Так что после снегопада и конфети в загсе, вечером в ресторане прическа все также выглядела великолепно, не смотря на свой творческий беспорядок! Особо я бы отметила макияж, который только подчеркнул все сияние счастливого лица, легкость и красота исполнения
Нина
Нина
25 июля 2008

Привет, Ольга! Спасибо тебе еще раз огромное! И за отношение доброжелательное и за прекрасный мейк и прическу! Спасибо-спасибо-спасибо! Высылаю тебе пока то, что нашла на работе. Потом посмотрю, может быть еще что-н найду. Если нужна будет тебе реклама — обращайся! с УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССКАЖУ, КАКОЙ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР! =))

Иванова Юлия
Иванова Юлия
19 июля 2008

Ну,что можно сказать об Оле. Настоящий талант, золотые руки. Никогда не забуду тот день,когда увидела себя после ее рук))) я себя не узнала))))) Настолько все грамотно, красиво. Макияж держался весь день, лето жара а у меня все идеально))) Прическа тоже была супер. Уже который раз советую Олечку своим подругам и не только))) Знаю,что потом я только услышу хвалебные отзывы. Олька спасибо за то,что ты есть и за то,что делаешь нас такими классными)))))) Удачи тебе. Ты молодчина))

Наталия
Наталия
18 июля 2008

Как и обещала, высылаю фотки со свадьбы.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Оле
1)за потрясающий романтический образ, который она создала мне в день свадьбы
2) за стрижку и новый цвет волос, который мне, как оказалось, очень даже идет.
В общем, я очень довольна и буду всем вас рекомендовать!

Татьяна Шаповалова
Татьяна Шаповалова
21 июня 2008

Оленька!! Хочется выразить тебе огромную благодарность за безупречную работы и восхитительный образ! С тобой легко и комфортно, ты настоящая волшебница с золотыми ручками! Причёска держалась до самой ночи, макияж после всех поцелуев, прогулок и танцев тоже остался идеальным) Ты приехала вовремя, не смотря на то, что было очень рано,что для меня было очень важно) Спасибо тебе огромное за подбор украшений в причёску))))) Творческих успехов тебе, новых идей и побед! Спасибо!))))

Елена
Елена
17 мая 2008

Большое спасибо Ольге:
1) с первого взгляда Оля угадала, что из моей копны делать «башню» не выгодно )
2) на репетиции сразу сделала на голове и лице желаемый результат )
3) заставила мои непослушные волосы лежать «как надо» и причем в течение всего дня )
4) естественный макияж держался весь день!
5) а самое главное (это всем потенциальным невестам на будущее), что утром перед свадьбой во всеобщей суматохе и панике рядом с вами будет отличная девчонка, которая поможет вам не только профессионально, но и морально поддержит! Это очень редкое сочетание!

Маргарита
Маргарита
29 декабря 2007

Ольга делала мои макияж и причёску. Моя свадьба была 29 декабря 2007 года. Мы не устраивали банкета после ЗАГСа, только покатушки по Москве и торжественное разрезанием торта с дальнейшем его поеданием на аллее молодожёнов в Парке Победы.;) Тем ни менее волнения и раскалённости эмоций меньше от этого не было. Я даже расплакалась во время церемонии в ЗАГСе, когда регистратор в конце концов произнесла «а теперь я объявляю вас мужем и женой!!» )) Но вся косметика осталась на своем месте, а во время сильнейших порывов ветра и крупинок снега, когда мы всё-же решили прогуляться до стеллы Нике в Парке Победы, и косметика и причёска держались как влитые!!! В тот же день в ночь мы улетели в свадебное путешествие и укладка продержалась ещё два дня, я решила оставить её до празднования Нового Года, и продержалась бы ещё дольше, будь на то моё желание не мочить волосы. Хочу отметить, что репетиции я не делала, но выслушав то, что бы я хотела получить на выходе, что-то вроде расплывчатого «что-то лёгкое и естественное», Ольга превосходно довершила мой образ зимней невесты!!! Все остались в восхищении!!! Спасибо, Ольга, Вам за Вашу работу!

Мария
Мария
22 июля 2007

Наша свадьба была 22.07.2007.Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ольге.Во-первых за ее пунктуальность, что в день свадьбы не маловажно! Оленька приехала минуту в минуту.Во-вторых, Ольга заменила подругу ….человек она до такой степениуниверсальный:) что через пять минут нашего общения я к ней привыкла так что все волнения исчезли. Прическу она сделала довольно быстро, но при этом качественно! Ничего не развалилось, держалось до 12 ночи(учитывая то что сделали мы ее в 9 утра) Ночью мы прическу с мужем разбирали около часа, т.к.держалось все намертво!!! Макияж, тоже само совершенство! Он был достаточно нежный, т.к. мы венчались, но при этом выразительный. Я ощущала себя настоящей принцессой! Оля спасибо тебе огромное, ты действительно профессионал! Удачи тебе в твоем творчестве!!!!!

Екатерина Загородняя
Екатерина Загородняя
22 июля 2007

Хочу сказать огромное спасибо стилисту Оленьке за то, что она:

— приехала крайне пунктуально

— за ее профессионализм и чувство стиля

— за то, что она действительно сделала невозможное возможным и из крайне проблемных волос сделала прекрасную прическу

Несмотря на то, что в день нашей свадьбы был очень сильный ветер, она держалась отлично и даже ни один цветочек не слетел. В этот день хочется, чтобы все было идеально, это залог того, что ты будешь королевой бала! Невеста в любом случае будет самой красивой, главное ощущать себя на все 100! Спасибо, что превратила наш праздник в волшебство!

Елена Макарова
01 июня 2007

Мое свадебное утро началось в половине седьмого 1 июня с появлением Олечки.И я очень рада, Оля, что в этот день рядом оказалась именно ты. Твое спокойствие профессионала и улыбка просто не могут не передаться, а многим невестам так этого не хватает! Спасибо тебе, Оля, за твое творчество, за красоту, которую ты даришь не только невестам, а всем окружающим, которые не перестают осыпать их комплиментами в такой ВАЖНЫЙ ДЕНЬ! Спасибо, Олечка, за мой неповторимый образ и прекрасное настроение на весь день! Думаю мои фотографии будут отличным подтверждением этому! Успехов тебе во всех твоих творческих проектах, работе и учебе!P.S. Милые невесты, для вас хочу сказать, что Оля — профессионал, которому можно довериться и не переживать по поводу результата! Открыв глаза, Вы увидите, что неповторимы! (а после еще не один раз в глазах будущего мужа :)). Желаю вам счастья!

Алёна
Алёна
21 апреля 2007

Хочу сказать огромнейшее спасибо стилисту Оле, за то, что в день моей свадьбы 21 апреля 2007 года, она подчеркнула мою естественную красоту, сделала меня просто принцессой, не-не, королевной )
Весь день и прическа, и макияж держались замечательно, и я абсолютно не беспокоилась за свою внешность. Так что Оля — это действительно профессионал, ВОЛШЕБНИЦА, умеет слушать и понимать желания клиентов, и доводит их до совершенства своим мастерством. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

Екатерина
Екатерина
03 марта 2007

Хочу от всей души поблагодарить Ольгу за безупречную работу. Наша свадьба состоялась 3 марта 2007 года. В этот день, как и большинству невест, мне хотелось быть особенно красивой. Ольге удалось сделать так, чтобы я с радостью посмотрела на свое отражение. Ее работа выдержала взгляда самого сурового критика, то есть меня J
Ольга оказалась не только профессионалом, но и очень приятным в общении человеком. Хочу пожелать ей удачи и благополучия во всех ее делах и начинаниях!

Юлия Михайлец
Юлия Михайлец
13 октября 2006

Дорогая Оля! Хочу сказать вам спасибо за меня на моей свадьбе 13.10.2006. Мой муж до сих пор говорит мне что женился на принцессе. Это лучшее что можно услышать и, согласитесь, это и было нашей общей целью. Оля, спасибе тебе, что, несмотря на температуру

1) вовремя приехала 2) быстро, очень красиво и накрепко уложила и накрасила 3) творчески подошла к работе 4) гибко подстроилась под изменившиеся обстоятельства 5) просто чудесный человечек. Еще и еще раз: СПАСИБО!!!!! Обязательно увидимся еще!

Мария
Мария
23 сентября 2006

Спасибо большое Олечке за профессиональную работу на моей свадьбе 23 сентября.Приехала вовремя, сделала все как я просила.Макияж был точно такой же, как на репетиции.Кроме того, это очень добрый и открытый человек, который помог мне справиться с волнением. Олечка помогла мне надеть платье и красиво закрепила цветы в волосы.Спасибо  огромное, желаю тебе удачи и профессионального роста.

Мария
Мария
14 августа 2006

Добрый день, Олечка!!!!!Как и обещала оставлю свой отзыв .ну и конечно фото !!!!!!Во первых я хочу выразить огромное уважение тебе, за простое человеческое понимание, поддержку, и искренность в работе и общении при этом. Девочки, именно такими должны быть люди, с которыми невесты проводят самое волнительное в своей жизни утро!!!!!!!СПАСИБО!!!! Удачи, процветания и роста!!!!!!!!!!! Особенно мне хотелось бы отметить, что ты потрясающий человечк , профессиональный мастер , и просто очаровательная девушка!!!!!!Спасибо тебе, солнце, за твое терпение, понимание и желание угодить во всем, даже в самых маленьких нюансах капризных невест. Непременно отмечу твою обязательность, пунктуальность и трудолюбие, с которым ты относишься к своему непростому(уж поверьте мне) ремеслу!!!!!!Мою прическу я расплетала уже в свадебном путешествии на 3 день, и она выглядела просто потрясающе, не смотря на довольно активное поведение молодой супруги в эти дни ;))))А в сам день свадьбы, я устала (конечно приятно) выслушивать комплименты от всех, близких, знакомых, просто проходящих мимо илюдей, что я САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА !!!!!и конечно про потрясающую прическу, и макияж, и я решила переслать все эти комплименты тебе солнышко, потому что ты их достойна в той же мере, в какой и я !!!!!!!!!Счастья тебе, и роста, и поверь, талант у тебя есть !!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! 1 000 001 раз СПАСИБО …. самая красивая невеста, благодаря Ольге!

Настя
Настя
28 июля 2006

Привет, это Настя. У меня была свадьба 28-го июля 2006 года.

И я хочу выразить благодарность Оле, которая сделала мне чудесную прическу и макияж, спасибо тебе огромное, мне ОЧЕНЬ понравилось, хотя репетиции не было.

Просто я уже выбрала на сайте прически, которые мне понравились и Оля мне сделала такую же — супер, даже еще лучше:) В тот день был очень сильный ветер, но фата держалась хорошо. А в ЗАГСе я немного всплакнула:) но макияж остался на месте ) 

Оля — приятная такая девушка, приехала вовремя, даже немного пораньше, сделала всё быстро и профессионально.Спасибо тебе — за то, что ты делаешь ) можно невестам не переживать насчет прически и макияжа, всё будет сделано на «отлично»!!!

Высылаю фотки, я их уменьшила, так что качество похуже немного стало ) но особо не заметно.

Удачи тебе:)

Настя.

Екатерина Павлова
Екатерина Павлова
10 июня 2006

Хочу выразить вселенскую благодарность Оленьке, мастеру своего дела, она помогла мне в этот день выглядеть просто великолепно и абсолютно не беспокоиться ни о макияже, ни о прическе, до раннего утра все продержалось в свежести и сохранности))
Мы встречались с Олей на репетиции и заранее обговаривали все моменты….она комментировала и ненавязчиво советовала мельчайшие детали.
Мы очень быстро нашли общий язык, поражало абсолютное отсутствие спорных моментов с ее стороны как профессионала и с моей в качестве любителя.
В назначенный день Оля приехала в 5,30 утра, если бы не она я наверняка бы проспала))) особенно неоценима моральная поддержка!!!!
Очень приятно, что утро дня свадьбы началось с общения с очень милым человеком и настоящим профессионалом своего дела!!!!!